La manifestazione “Gustus 2021, Salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologica”, dedicata all’alta cucina, si è svolta dal 21 al 23 novembre alla Mostra d’Oltremare di Napoli. Protagonista della kermesse incentrata sul mondo dell’alta cucina e della gastronomia è stata la Federazione internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Gli Occhi erano puntati sulla premiazione della 🥇LA ZEPPOLA D’ORO🥇, conferita ai migliori pasticceri del territorio.
Pasticceria Ancona si è distinta con la sua professionalità, esperienza e rispetto delle tradizioni, vedendo trionfare il Maestro Pasticcere Giovanni Ancona che ha ricevuto questo importante riconoscimento
“È un orgoglio per la nostra Pasticceria poter rientrare fra le eccellenze italiane nella produzione di questo squisito dolce della tradizione partenopea. Ma tutto questo non sarebbe stato possibile senza il vostro costante affetto. Questo premio è anche merito vostro”
No Comments