Pasticceria Ancona nasce ad Acquaviva delle Fonti (BA) nel lontano 1993 ad opera del maestro pasticcere Giovanni Ancona. I servizi offerti spaziano dalla pasticceria classica alla pasticceria moderna. Realizziamo catering, buffet e banqueting su misura a seconda delle esigenze dei nostri clienti
solo ingredienti biologici
Non usiamo mai aromi artificiali o additivi e cuociamo esclusivamente con i migliori ingredienti naturali disponibili, tra cui uova biologiche, burro LOCC, farina biologica, zuccheri Tate & Lyle e cioccolato e cacao Callebaut.
ricette ricercate
Adoriamo provare sempre nuove ricette e tecniche impegnandoci costantemente nella ricerca della perfezione. Ricette tramandate di generazione in generazione sono state ottimizzate per incontrare i gusti del consumatore moderno
un team straordinario
Abbiamo lavorato duramente per creare un gruppo di amici appassionati di pasticceria. Amiamo questo lavoro, ci mettiamo tutta la nostra passione e tutto il nostro impegno per fornire il miglior servizio possibile.