Chi siamo
78
page-template-default,page,page-id-78,theme-bridge,bridge-core-2.9.7,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-28.1,qode-theme-bridge,transparent_content,elementor-default,elementor-kit-796,elementor-page elementor-page-78

 

 

 

 

cosa facciamo

Pasticceria Ancona nasce ad Acquaviva delle Fonti (BA) nel lontano 1993 ad opera del maestro pasticcere Giovanni Ancona. I servizi offerti spaziano dalla pasticceria classica alla pasticceria moderna. Realizziamo catering, buffet e banqueting su misura a seconda delle esigenze dei nostri clienti

solo ingredienti biologici

Non usiamo mai aromi artificiali o additivi e cuociamo esclusivamente con i migliori ingredienti naturali disponibili, tra cui uova biologiche, burro LOCC, farina biologica, zuccheri Tate & Lyle e cioccolato e cacao Callebaut.

ricette ricercate

Adoriamo provare sempre nuove ricette e tecniche impegnandoci costantemente nella ricerca della perfezione. Ricette tramandate di generazione in generazione sono state ottimizzate per incontrare i gusti del consumatore moderno

un team straordinario

Abbiamo lavorato duramente per creare un gruppo di amici appassionati di pasticceria. Amiamo questo lavoro, ci mettiamo tutta la nostra passione e tutto il nostro impegno per fornire il miglior servizio possibile.

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop