Babà
256
page-template-default,page,page-id-256,theme-bridge,bridge-core-2.9.7,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-28.1,qode-theme-bridge,elementor-default,elementor-kit-796,elementor-page elementor-page-256

Babà in vasocottura: Rum o Limoncello?

Questa tecnica consiste nel cuocere gli alimenti direttamente all’interno di appositi vasetti di vetro a chiusura ermetica in un forno tradizionale. Dopo la Vasocottura il dolce si preserva naturalmente per molti mesi, mantenendo così profumi, fragranza e umidità dell’impasto tipici del prodotto appena sfornato.

babà

Loading...

21,00
0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop